Louis Bulle #5

LB


 Louis Bulle #5 – Supersport 600


Habite à: Nattages (01) Age : 26 ans
Moto-Club : Moto Club Annemasse Taille : 1m83
Poids : 70kg 
Qualités : 
Situation : Ingénieur INSA
 article_sb

Palmarès :

2014 :  2ème du Championnat de France Supersport

2011 : 3ème du Championnat de France Supersport (3 poles position, 8 podiums et 3 victoires)

2010 : 3ème du Championnat de France Supersport (7 podiums dont 1 victoire)

2009 : vainqueur des 24H du Mans en catégorie Stocksport (5ème scratch)
Wild-Card Superstock 600 Magny-Cours : 6ème
9ème du Championnat de France Supersport

2008 : vainqueur du Challenge Top-Twin (11 podiums dont 7 victoires)
4ème du Trophée Pirelli Junior 600cc (2 podiums dont 1 victoire)

2006 : 3ème de la Pomo 500 Cup
6ème de la Coupe Kawasaki

2004 : début en compétition
12ème de la Junior Cup